Aviso Legal

Introducción

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de rfspd.com y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.
  • Legislación aplicable y competencia jurisdiccional
  • Localización de los Servidores

Identidad del titular

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el titular de rfsdpd.com es:

Razón social: Rafael Espada Méndez
C.I.F. nº: 44134270F
Dirección: C/ Río Bidasoa, 1, San Sebastián Gipuzkoa
Teléfono: 0034 688 82 92 15
Correo electrónico: [email protected]

Destinatarios de sus datos

Sus datos son confidenciales y no se cederán a terceros, salvo que se requiera para gestionar los servicios contratados o que exista obligación legal.

Cookies

Esta web no utiliza Cookies ni rastreador alguno, ni de estadísticas ni de cualquier otro tipo.

Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Dónde y cómo solicitar sus Derechos: Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

El Usuario reconoce que la reproducción, copiado, distribución, comercialización, transformación, reutilización, comunicación pública y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de rfspd.com, sin autorización expresa y por escrito de rfspd.com, constituye una infracción de sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

Toda la información que no tenga la consideración de dato personal transmitida voluntariamente a rfspd.com a través de Internet (incluyendo cualquier observación, sugerencia, idea, gráficos, etc.) pasará a ser propiedad exclusiva de rfspd.com que ostentará los derechos ilimitados de uso, sin devengar por ello ninguna compensación a su favor, ni a favor de ninguna otra persona.

Régimen de responsabilidades y garantías

rfspd.com no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información incluida en rfspd.com, por tanto excluye cualquier responsabilidad directa o indirecta por daños y perjuicios de toda naturaleza, derivada de la defraudación de utilidad o expectativas que el Usuario haya depositado en la misma.

rfspd.com declara que ha adoptado las medidas tanto técnicas como organizativas, que dentro de sus posibilidades y el estado de la tecnología, permitan el correcto funcionamiento de la web, así como la ausencia de virus y componentes dañinos, sin embargo debido a la naturaleza de Internet y a otros factores aleatorios, no previsibles y no controlables (hardware, inclemencias meteorológicas, actos de sabotaje y terrorismo y en general aquellos que afecten a los servicios necesarios, tales como electricidad o la disponibilidad de Internet, por ejemplo), nos es completamente imposible asegurar al 100% la continuidad, privacidad y características de la información y servicios ofrecidos por lo que rfspd no puede hacerse responsable de: (a) la continuidad y disponibilidad de los contenidos y servicios recogidos en rfspd.com (b) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (c) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en rfspd.com; (d) la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se hayan adoptado; (e) los daños o perjuicios que cause cualquier persona que vulnere los sistemas de seguridad de rfspd.com.

El Usuario será el único responsable ante terceros, de cualquier comunicación enviada personalmente o a su nombre a rfspd.com, así como del uso ilegítimo de los contenidos y servicios contenidos en esta web.

rfspd.com se reserva el derecho a suspender temporalmente y sin previo aviso, la accesibilidad a rfspd.com con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora. Los enlaces a otras páginas web que en su caso existan en rfspd.com pueden llevarle a sitios web de los que rfspd.com no asume ninguna responsabilidad, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, siendo su finalidad, informar al Usuario de otras fuentes de información, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

rfspd.com no se responsabiliza del uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios incluidos en su web. En consecuencia no garantiza que el uso que los Usuarios puedan hacer de los contenidos y servicios referidos, se ajusten a las presentes condiciones generales de uso, ni que lo hagan de forma diligente.

Duración y modificación.

rfsdp.com se reserva el derecho a modificar, total o parcialmente, las presentes condiciones generales de acceso publicando los cambios en rfspd.com. Asimismo podrá efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en el sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados. En consecuencia se entenderán como vigentes, las condiciones generales que estén publicadas en el momento en el que el Usuario acceda a rfspd.com por lo que el Usuario deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, rfspd.com podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Las relaciones establecidas entre rfspd.com y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevea la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, rfspd.com y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de Donostia-San Sebastián (Gipuzkoa).

Localización de los Servidores

Todos los alojamientos de rfspd.com cumplen las mismas directrices aquí indicadas, en caso de que las páginas tengan avisos legales se indicarán en ellas mismas.

Todos los servidores están subcontratados a OVH en los centros de datos que tienen ubicados en Francia.